Волки. По запаху...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. По запаху... » Северный лес » Туманная местность


Туманная местность

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s018.radikal.ru/i503/1201/25/f91516b28d08.png

0

2

-начало.

День выдался солнечный и довольно приятный. Все наконец вылезли из своих укрытий и наслаждались теплыми лучами солнца, которые грели не только холодную землю, но и замерзших жителей леса. Ветра почти не было, но зато все небо было серое, из-за облаков, которые тяжелели с каждым днем и опускались ниже к земле. Скорее всего, скоро пойдет дождь и всем повезет, если это будет не ливень, а мелкий дождик, ведь в лесу и без того холодно и мерзко. Во всяком случае так казалось одному из волков из стаи Времени. Он неторопливо плелся по какой-то узенькой тропинке. Голова его была немного опущена, а лапы с тяжестью наступали на пропитанную морозом землю. Волк сам не знал, куда идет, ему просто захотелось отдохнуть от суеты, от всего, что обычно его утомляет в повседневной жизни. Сейчас он ушел от стаи, оставив за главного своего лучшего друга. Серый воин был уверен, что его друг справится со всеми проблемами или еще чем-то, что сейчас было в стае. Короче говоря, серый гигант решил просто отдохнуть и все. Почему гигант? Рост этого волка был по истине огромным! По размерам он не уступал никому в лесу. С самого детства у этого волка был большой рост. Да, то конечно хорошо, ведь чем больше рост, тем больше сила, но все же нашему герою не очень нравилось, что он так сильно выделяется среди своих собратьев. Но нет, комплексов по поводу роста у волка не было, что вы! Кстати, этого волка зовут Амур, он вожак стаи Времени. Многие зовут его Купидон, но это только между самыми близкими друзьями Амур может откликаться на это прозвище, которое когда-то ему дала сестра...
Амур все еще медленно шел по тропинке, никуда не сворачивая. И вот, наконец, через пару минут волк пришел в какое-то туманное место, где он никогда раньше не был. Вожак поднял голову вверх и навострил уши. Сзади что-то хрустнуло и уши волка, точно локаторы, повернулись на источник шума, а за тем повернулась и голова. Не увидев ничего подозрительного, Мур полной грудью втянул холодный воздух. В носу тут же закололо, но закололо приятно, свежестью и чистым воздухом. Затем волк громко выдохнул. Постояв пару минут на одном месте, вожак сел на землю, обмотав хвостом лапы, и начал осматриваться.
- Никогда тут раньше не был. - Пронеслось в голове волка. Тут было еще холоднее и темнее, чем в любом другом месте в лесу. А еще тут было много густого тумана, который окутал деревья. Некоторые из них были как силуэты зверей вдалеке, но вожак знал, что сюда мало кто ходит, если он, тот, который знает этот лес ка свои уши, первый раз зашел сюда. А даже если сюда кто-то придет, что с того? Не у многих хватит смелости напасть на такого великана, как Амур, поэтому серый воин все так же спокойно сидел на холодной земле и смотрел по сторонам.

0

3

- Отличный день для обхода территорий - Промелькнуло в моей голове. Настроение было какое-то ностальгическое, хотелось побыть в тишине. А что поможет лучше, чем утренняя прогулка? Да верно, ничего. Я умеренным шагов ушла в сторону туманной местности. Побывав в этих местах много раз я знала наизусть практически каждый листок и ствол деревьев, которые там росли, не считая тех, которые уже погибли. День был совершенно противоположен моему настроению, вся природа мне противоречила. Но зайдя в этот подозрительно настораживающий туман, всё резко поменялось. Всё стало таким мрачным и скудным. - В этом месте только помирать можно - подумала я и резко выбросила такие мысли из головы, мне хотелось отвлечься, но в этом месте кроме тумана не было ничего. Но вот, что-то подозрительное сумела я разглядеть среди тумана. Большая фигура напоминающая волка. Я отошла за не высокое дерево. Несколько шагов сделанные мной, существо не заметило, но тут как обычно есть свои "но". (треск) - Чёрт. Ветка - Теперь существо что-то заметило, сломанная ветка насторожила его. - Не дай бог заметит. - Я замерла. Стоя на месте я не шевелилась. Правая передняя лапа была в воздухе, слева стояло дерево, существо было прямо передо мной, прятаться было не куда. Я медленно опустила лапу, обошла дерево справа налево и стала пристально приглядываться к существу. Большая морда, сильные лапы. - Так, один вопрос я решила, это волк, но вот почему я его не знаю? - Задавала я себе вопросы, продолжая рассматривать хищника. По нему было видно, что он тоже не в курсе, где он находится и как он сюда попал. Единственное, что я знала, так это то, что она не из нашей стаи, но находится на её территории, следовательно он мне не друг. Вновь подняв лапу для того, чтобы сделать шаг к нему, ветка лежащая позади хрустнула, но теперь это ничего не значило, ибо я решила узнать кто он, и что он тут делает.

0

4

Опустившуюся на это место тишину снова прервал какой-то хруст. И это опять была ветка. Амур закатил глаза, но тут ему в нос ударил резкий запах волка, даже волчицы, из-за чего серый воин поперхнулся и кашлянул. По телу пробежала дрожь. Нет, не от страха, а из-за кашля. Скоро волк замолчал и навострил уши, подняв голову высоко и оглядев все вокруг. На поляну вышла волчица, по запаху она была явно из стаи Вечности, да и тем более Купидон всех своих в лицо и по имена знает. В общем, эта встреча не предвещала ничего хорошего...
Амур улыбнулся уголками губ и внимательно, с ног до головы осмотрел незнакомку, точнее не приятельницу. Волк будто сверлил ее взглядом, он будто видел ее насквозь.
- Что привело Вас сюда, мисс? - С уважением спросил серый воин, переводя взгляд за спину собеседницы, проверяя, нет ли кого-то еще тут. Что вы, Купидон не боялся, просто оценивал, если она нападет, то кто еще выскочит из этих кустов? В общем, больше никого поблизости не было, что очень обрадовала волка, ибо ему не хотелось марать лапы и пачкаться в крови. Да, если надо будет драться, то Мур обязательно даст отпор и нападет. Все еще внимательно осматривая знакомую, Купидон наконец перевел взгляд прямо в глаза волчице и чуть улыбнулся, опять.
- Эх, как жаль, что я не могу читать мысли. Как бы мне хотелось сейчас узнать, о чем думает эта особа. - Размышлял Амур, все еще не сводя взгляд с золотых глаз собеседницы. Серый воин облизнулся и широко зевнул. Неожиданно на волка напала жажда, из-за чего тот немного причмокнул языком, создав звук, похожий на щелчок. Лес мигом подхватил этот звук и это разнеслось по всем просторам этого места.

0

5

Волк ни капли не удивился увидев меня. Он даже вздумал задавать вопросы. Его пристальный взгляд был на столько проницателен, он будто бы смотрел куда-то в даль, сквозь меня и рассматривал её. - Думаю, что вопросы следует задавать мне. - Я гордо и немного с угрозой посмотрела на сидящего волка. Туман витавший в воздухе ещё более придавал моим словам загадочности.
- Кто вы и что вы забыли в этих землях? - Вопрос звучал довольно просто, но в нём так же слышалась угроза и в тоже время настороженность. Поведение волка всё больше и больше удивляло меня, у меня создавалось такое впечатление, что он вообще не из этого мира. Я едва сдерживала свои скулы, чтобы не оскалиться. Из моей груди начинал хрипло доносится звук зарождавшегося рыка. Я начала также пристально осматривать волка, сделав несколько шагов я решила обойти его вокруг, чтобы получше увидеть все его части тела. Шерсть на шее начинала подниматься. Больше не в силах себе сдерживать я оскалилась показав волку клыки, опустив голову я начала обходить волка с левой стороны, поначалу смотрев вниз и разглядывая тамошние сухие ветки, я резко повернула голову на волка, соответственно зарычав.

0

6

Волчица повела себя немного странно, что удивило Амура. Волк вопросительно смотрел на собеседницу. Через какое-то время она сказала, что вопросы будет задавать она, но гордость не позволила Купидону согласиться. После того, как волчица спросила, кто такой Амур и откуда он, волк снова зевнул и клацнул челюстями. Скулы волчицы шевелились, видимо ей очень трудно было сдерживать оскал. И скоро свершилось! Рыжая собеседница глухо зарычала, обходя волка вокруг и разглядывая его. Купидон усмехнулся, а после того, как рыжая зарычала, повернув голову на собеседника, серый волк просто лег на землю, скрестив передние лапы и снова зевнув.
- Она меня утомляет. - Пронеслось в голове волка, который решил не озвучивать эту фразу. Мало ли, что в голове у этой, этой... Ну в общем у этой. А то еще накинется, а потом сляжет. Но это были просто размышления, не более того. Мур решил подать голос, снова задавая вопрос рыжей волчице.
- Я, конечно, дико извиняюсь, но на Ваши вопросы я не отвечу, пока Вы не ответите на мои. Я вижу, что Вас не учили будь культурной девочкой в детстве. Но это ошибки родителей и я Вас за это не виню. - Как бы "меж тем" заметил волк. Он посмотрел в глаза волчице и из горла волка вылетел смешок. Глаза серого война немного сощурились, но сам он был абсолютно спокоен, ведь ему было нечего бояться. Тем более, она же дама, поэтому серьезных ран не нанесет, а если решит напасть, то тем самым объявит войну. Короче говоря, Купидон был холоден и спокоен, что очень удивляет. Он только что, можно сказать, нахамил волчице и даже не задумывается о последствиях! Да, странный он тип, не от мира сего...Многие удивляются ходу мыслей этого волка и многие просто поражаются, как он может сохранять спокойствие в таких серьезных ситуациях? Но Купидон на самом деле просто пофигист. У него все просто: напала - дам отпор, не напала - сижу смирно. Все, в этом и секрет. Но сейчас ситуация явно выходила из-под контроля, поэтому Амур все же был на стороже.

0

7

Постепенно я понимала, что традиционными методами волка не испугать и так просто он от сюда не уйдёт. Столь бесцеремонное поведение волка до сих пор выводило меня, но переборов себя и вспомнив про силу воли я опустила скулы. При выдохе из моей груди сквозь стиснутые клыки до сих пор вырывался хриплый рык. Этот волк не давал мне покоя. Серый лёг, но ме было совершенно не до этого, пройдя вперёд волка, я начала ходить справа налево в ожидании ответа. Но тут серый решил произнести речь. - Я, конечно, дико извиняюсь, но на Ваши вопросы я не отвечу, пока Вы не ответите на мои. Я вижу, что Вас не учили будь культурной девочкой в детстве. Но это ошибки родителей и я Вас за это не виню. - Эти слова были произнесены с некой насмешкой, волк походу совершенно не осознавал всю суть сего разговора. - Да как ты смеешь - Резко перейдя на тон выше с оскалом и на "ты" я рыкнула волку. - Ты вторгся на территорию моей стаи и смеешь задавать мне вопросы. Ты обвиняешь меня в моём поведении и при этом не понимаешь, что происходит, разве можно отреагировать по другому, в то время, когда члены вражеской стаи пересекает границы твоих земель. - Проговорив волку речь в практически недвижимом состоянии, с близко поставленной мордой к нему, я отошла и вопросительно, уже без оскала посмотрела на нарушителя.

0

8

Волчица взбесилась. Она не просто была вне себя, она была в бешенстве. Купидон смотрел на всю ту картину, которая перед ним разыгрывалась с удовольствием. Как же он любил слушать крики других, при этом осознавая, что сам он совершенно спокоен. Для него это было как бальзам на душу. Когда рыжая собеседница закончила свою "грандиозную" речь, серый воин вздохнул и поднялся на лапы. Выпрямившись во весь свой огромный рост, он подошел ближе к волчице и пристально уставился ей в глаза каким-то пожирающем взглядом.
- А сейчас я должен извиниться за все и уйти, да? Что ж, не буду следовать продуманному Вами планом и останусь. - С каким-то пофигизмом произнес волк, а потом продолжил, сделав паузу. - Во-первых, насколько не была бы эта ситуация затруднительная и непонятная, прошу относиться ко мне с должным вожаку отношением и перейти обратно на "Вы", потому что, как Вы заметили, я обращаюсь к Вам именно так, а во-вторых, не надо орать, этим Вы ничего от меня не добьетесь. Я понимаю, как Вы себя сейчас чувствуете, но все же если бы я был на Вашем месте, а я на нем гораздо чаще, чем Вы на моем, я бы не орал, а спокойно все разъяснил. Я пришел сюда не ругаться, а побыть один или же с кем-то, - волк окинул взглядом собеседницу и продолжил. - И все же моей главной целью было просто осмотреться и изучить все те места, где я ни разу не был. И прошу не делать из мухи слона, чтобы потом не было такого, как: "Он пришел на наши земли, а потом напала на меня!" и прочее, как это бывает. Можно уладить все мирным путем. И еще, я имею право не отвечать на Ваши вопросы, как, собственно, и Вы на мои, но все же я Ваш вопрос "кто я и что я тут делаю?" я соглашусь ответить, если Вы ответите на мой вопрос, кто Вы, точнее как Вас зовут. А я Амур, вожак стаи Времени. - После длинной речи Купидон поднял голову к небу и глубоко вдохнул свежий воздух, закрыв глаза. После этого последовал выдох и серый воин вернул голову в исходное положение, снова смотря волчице прямо в глаза.

0

9

Несколько минут назад я бы сказала, что же это за шавка, которая не осознаёт где она и при этом психически-интригующе насмехается над моими словами, но после того, когда надо мной во весь рост поднялся этот волк назвавший себя Амуром, я поняла, что мне не следовало бы больше так громко говорить о себе, наедине с ним. Да в принципе волк и не был та таким большим, на несколько десятков сантиметров выше, не беря за основу тот факт, что я самка, а он самец. - Кричать? А разве кто-то кричал? Кричать это не по мне, я угрожающе произношу. - Вполне спокойно проговорила я. Дальнейшие слова волка я пропустила мимо ушей, ибо услышав их не впервые, они мне были совершенно не интересны. Попав на самый конец я узнала, что говорю с вожаком Времени, Амуром. - Меня зовут Коба... эм... Акоба, я альфа Прошлого. Вспомнив пролетевшие слова волка, я продолжила. - Побыть один? У вас что там, совсем территории сузились? Побыть одному можно было бы и на своей территории, а не незаметно, практически как шпион проползать на наши земли, даже если Вы пришли с миром. - Опять же вполне спокойно сказала я и уже совершенно без рыка. - Хотя какой мир в двух враждующих стаях, которые враждуют с самого основания? - Спросила я сама у себя.

0

10

Волчица пришла в себя и успокоилась. Она даже сумела представиться не громким голосом и при этом совершенно спокойно и без рычания, что очень порадовало Амура. Этим самым в его голове снова пронеслась мысль, что он многое может и что его рост снова сделал свое. Серый воин кивнул в знак приветствия и снова улыбнулся.
- Приятно познакомиться, Акоба. - За спиной волчицы что-то хрустнуло, что заставило волка снова посмотреть за волчицу. Там никого не было, поэтому вожак вздохнул и снова цокнул языком. Через минуту волчица задала свой вопрос.
Побыть один? У вас что там, совсем территории сузились? Побыть одному можно было бы и на своей территории, а не незаметно, практически как шпион проползать на наши земли, даже если Вы пришли с миром.
На это волк лишь усмехнулся и его губы растянулись в довольной улыбке.
- Нет, что Вы, наши территории просто огромны, что на них можно заблудиться и умереть, но просто меня бы на них быстро нашли, а мне хотелось покоя. И, кстати, спешу заметить, что я совершенно случайно забрел на Вашу территорию. Я и понятия не имел, что стая Прошлого живет именно тут. Прошу прощения за это, но тем не менее я отсюда не уйду, пока не отдохну и не подумаю, а это мне не удастся еще очень долгое время. И я думаю, Вы понимаете, почему. - С тонким намеком на то, что волчица мешает серому гиганту думать, пробасил Амур, облизнув пасть и снова посмотрев на рыжую собеседницу.

0

11

Посмотрев на волка, который что-то говорит в моей голове пролетело несколько мыслей, но они так же быстро исчезли из моего разума. Хм... да, покоя, особенно здесь. - Я посмотрела на волка и усмехнулась. конечно его компания мне совершенно не нравилась, но и уходить мне не хотелось. Какой же вы альфа, если даже не знаете, где начинается граница вашей стаи и начинается вражеская территория? Ну да ладно... Отвернувшись от волка я огляделась. В тёмном, да ещё и туманном лесу было немного жутковато, но я не могла его покинуть, пока Амур находился здесь. - Интересно меня ещё никто не ищет... - Сделав задумчивый вид, я посмотрела в даль, потом понюхав воздух и заметив в нём знакомый запах, повернуло голову и посмотрела в ту сторону, от куда доносился запах. Похоже ищут...

0

12

Волчица подколола волка на том, что он не знает, где кончается граница его стаи, но Амур только усмехнулся.
- Просто я привык, что всегда мое, вот и подумал, что если это ничейная территория, то мы займем ее, не более того. - Подняв одну бровь волк уставился на волчицу, которая о чем-то задумалась, а затем втянула воздух. Купидон сделал тоже самое. В воздухе витал запах стаи Прошлого. Поняв, что рыжая воительница хочет покинуть это место, волк поднялся с места и, сладко зевнув, потянулся. Облизнув пасть Амур подошел к волчице и повернул голову в сторону своего лагеря.
- Я вижу, что Вам хочется уйти отсюда, поэтому не буду заставлять даму ждать. - Кротко кивнув в знак прощания, Амур направился в чащу лесу, в надежде на то, что по дороге будет какой нибудь зверь, потому что волк уже успел проголодаться.
- О, и кстати, на будущее, будьте более сдержанной, а то врагов не оберетесь. - С насмешкой бросил через плечо серый воин и скрылся в густой листве кустарников, махнув на прощание хвостом.
---Куда-то--->

0

13

Странное чувство того, что над тобой смеются. Мне никогда не нравились ехидные взгляды и насмешки со стороны других, в нашей стае таких не было, просто по статусу они не могли себе этого позволить. Видимо Амур тоже так считает и пользуясь своим статусом командует на своих землях. Но сейчас он забыл о том, что находится здесь. На моей территории и тут не подобающе себя так вести. Счастливого пути. Надеюсь, что мы больше никогда не встретимся. - я улыбнулась и развернувшись пошла куда-то в даль, на запах своей стаи. Не успев отойти более чем на десять метров, меня догнал голос Купидона. - О, и кстати, на будущее, будьте более сдержанной, а то врагов не оберетесь. - Странный он... ррр... - Не тебе учить меня странник... - Проговорив это сквозь зубы, но довольно нежным голосом, я развернулась и пошла по направлению...
--- Река ---

0


Вы здесь » Волки. По запаху... » Северный лес » Туманная местность