...
Вопросы/жалобы/предложения
Сообщений 1 страница 20 из 891
Поделиться22012-01-29 13:22:43
'Koba|
У меня просьба) Измени мне имя на Amur, пожалуйста.
Отредактировано Vincent (2012-01-29 13:22:56)
Поделиться32012-01-29 14:08:24
<style type="text/css"> .lastedit {display:none} </style>
В верх или низ не помню - убирает надпись "Отредактировано..."
Поделиться42012-01-29 21:48:19
Не помню чтобы я разрешал взять свою структуру, убираем и делаем свою.
Поделиться52012-01-30 17:30:08
Изменить мои коды, не значит сделать свои. убрать!
Поделиться62012-01-30 17:38:21
Сингуратик
Добрый вечер. Как только главный администратор придет я скажу ей, чтобы она исправила. Спасибо за замечание.
singuratic
Добрый вечер. Какие именно коды, уточните пожалуйста.
Поделиться72012-01-31 10:27:07
Коды стиля который делался для форума по Балто, аной присутствующий в ксс верхе тут. Повторюсь, еще один залет Коба и на поддержку она больше не попадешь как черный плагиатор, уже 3 ее форума в черном списке.
Амур, не поленюсь даже сказать почему уверен что мое.
1. Верхний отступ я делал для второй шапки так как в стиле их было две, сейчас же она просто передвинула туда баннер. Стиль ссылок прописан частично в верхнем коде и да, сейчас же она просто поменяла куски моего дизайна заменив на что-то аное чтобы выглядело аля сама делала.
Поделиться82012-01-31 11:39:01
*устало потирает переносицу* извиняюсь, что лезу. Я был учасником тех форумов, был ее модером, а потом и админом, уверяю, Кобе плагиатить, как дурному с горы катится. к тому же, она писала статью на тему плагиат. ей выволочку делал Морион,
господи, уважаймый автор кодов, неужели все так запущено? Я ее ни в коем случае не выгораживаю, но можно еще дизайн повисит? ожидает ответа "нет"
Поделиться92012-01-31 13:14:06
singuratic
Что ж, я не думаю, что Коба могла взять дизайн у кого-то, тем более не спросив на это разрешения. Возможно, какие-то элементы она взяла, но это могут быть только коды, а запрещение пользоваться одними и теми же кодами я не видел. Дальше... Если приглядеться, то на многих форумах можно найти элементы дизайна с других ролевых, но все уже закрывают на это глаза. Я не могу с уверенностью заявить, что Коба абсолютно все делала сама, поэтому как только она придет, я сообщу ей, чтобы она зашла сюда и сама все объяснила.
Поделиться102012-01-31 14:52:01
Данная структура писал на заказ а не для каталога, по этому в течение неделю жду исчезновения этого кода.
Амур, спросить она спросила, когда уже модераторы тех.поддержки вывесили форум в черный список, и сообщили о плагиате.
Поделиться112012-01-31 14:55:07
singuratic
В таком случае хотелось бы посмотреть на весь дизайн, чтобы потом не оказалось, что эта структура была сделана совершенно другим мастером. В любом случае я сообщу ей как только увижу ее.
Поделиться122012-01-31 15:33:21
А вот это уточняйте у Кобы, так как какую именно она брала мне не сказала. Но я все же склоняюсь ближе к baltobeginning.mybb.kz/ и Волкам войны, потому, что данная структура была и там и там.
Поделиться132012-01-31 15:40:18
singuratic
Хорошо, верю, но как видите вы сказали, что такая структура была и там и там, значит кто-то у кого-то по любому взял ее, если только на этих форумах был не один и тот же администратор. Короче говоря, я ей передам.
Поделиться142012-01-31 20:15:45
Этим форумам делал дизайн я, делал по одному и тому же виду с согласия обеих сторон. Так что присутствие структуры тут, плагиат. И вряд ли она снимет так как ей об этом уже было заявлено на поддержке.
Поделиться152012-01-31 20:21:09
Знаете? Это издевательство, плагиат Заката Вечности!
thesmell.mybb.ru/viewtopic.php?id=1
это просто бездумно и нагло!
topwolf.mybb.ru/viewtopic.php?id=9
Просто увидели понравилось, взяли? нет это уж слишком. Не поленюсь прочесать вновь весь форум вдоль и поперек. А еще акцию ума хватила поставить, снимай! Вас даже в список не вносили.
Поделиться162012-01-31 20:26:07
О боже.. Даже ключи к анкете скрыты таким же образом как и на Закате
Поделиться172012-01-31 21:04:14
А еще акцию ума хватила поставить, снимай! Вас даже в список не вносили.
вносили!"
Знаете? Это издевательство, плагиат Заката Вечности!
thesmell.mybb.ru/viewtopic.php?id=1
Селена это видела.
Амур, спросить она спросила, когда уже модераторы тех.поддержки вывесили форум в черный список, и сообщили о плагиате.
неа, я спросила тогда, когда хотела его взять, а вы просто зашли и не прочитали сообщение, а прочитали лишь на следующий день.
п.с. к пятнице дизайна не будет.
О боже.. Даже ключи к анкете скрыты таким же образом как и на Закате
ну знаете ли... это уже издевательство, вы не можете обвинить меня в том, что я скопировала скрытый текст.
Просто изначально ключи были перед связью, но так не получается чтобы текст стоял на середине, так как везде стоит интер. поэтому пришлось переместить ключи вниз.
Что-то ещё?
Поделиться182012-01-31 21:07:43
я не про скрытый текст и их расположение. я про точную копию скрытия их в правилах. такое обозначение в правилах ключа я видел только на закате. Проявляй фантазию ради бога, прекращай заниматься плагиатом.
Поделиться192012-01-31 21:17:38
я не про скрытый текст и их расположение. я про точную копию скрытия их в правилах. такое обозначение в правилах ключа я видел только на закате. Проявляй фантазию ради бога, прекращай заниматься плагиатом.
Я правила Заката никогда в жизни не читала.. ага. Просто мне нравится эта штука хрен знает как она называется... ну да ладно. У маня даже ник 'Koba| . вот.
Поделиться202012-01-31 21:39:57
Значит просто совпадение.
Почему назвал диз плагиатом? Умейте ждать, я взрослый человек и могу неделями не отвечать. Если вам нужен дизайн вперед, заказывать, или же ждать ответа и потом делать диз.
Хорошая ролевая, в дизайне не нуждается, он появляется только тогда, когда просят участники.