Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. По запаху... » Мусор » - Школа? Не, не слышал.

- Школа? Не, не слышал.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ник
- Трой. Прозвище - Бирюк.
Стая
- Стая Прошлого.
Статус
- Вожак.
Биография
Родился в стае Тьмы как наследник. Родители и охотники пошли на охоту и принесли много дичи нашей стаи на ужин. Многие волчата меня презирали, потому что я был единственным рыжим волком в этой стае. Однажды в нашу стаю пришел голод. Охотники перестали добывать дичь, просто её уже не было. Мы ждали весны, чтобы животные воспроизвели на свет детенышей. Наступила весна, а дичи всё не было. Стая отправила трех волков посмотреть, что случилось. Три дня и три ночи их не было, но потом вернулся лишь один волк. Он сказал, что в наши края пришли люди и убивают животных.  Родители собрали всех волков и пошли на территорию людей,  оставив меня и трех волчиц в пещере. Напоследок они припасли для меня зайцев. Прошло пять дней. Я экономил пищу. На шестой день две волчицы пошли на охоту и принесли маленького барашка. Мы поели и легли спать. На рассвете к нам пришел старый волк и сказал, что все, кроме него погибли. Он рассказал, всё что знал о нежити и о волках. Научил защищаться. В 3.5 я сбежал и стал одиночкой. Когда я вою на луну, то мне кто-то отзывается. Я надеюсь, что судьба нас познакомит. Спустя несколько лет нашел стаю Прошлого. Меня приняли как вожака, чему я был очень рад. Пытаюсь вести стаю за собой, кормить ее и поддерживать жизнь в ней.
Внешность
В холке
85.
Вес
Вес вашего волка
Общее
Огненно - рыжий цвет. Среднего телосложения. Рост 85 см. Глаза прекрасного серо - голубого цвета. Шрам на правом глазу. Полученный в детстве, когда играл с одним волчонком. Хвост часто поднят.  Уши "торчком".  На загривке шерсть встаёт "дыбом" при виде нежити. На некоторых участках шерсти есть черные пятна. Хороший слух. Отличный нюх и зрение. Нос небольшой, немного влажный. Глаза умные, большие. Хвост пушистый. Шерсть на загривке очень густая, пушистая, местами тёмная. Уши пушистые. Не длинные черные усы.
Характер
Могу постоять за себя в нужный момент. Хоть я и одиночка, но постоять за незнакомого волка смогу. Волки - нежить убили моих родителей, поэтому я всё мщу им. Способен на ласку, но не в большом количестве - это минус. А плюс - это, что я буду верен, тому кто не предаст. Сильный, но из - за размеров не очень ловкий. Рядом с волчицами неуверенный, но учусь быть по уверенней. Всегда пытаюсь помочь слабым. Недолго успокаиваюсь, если меня разозлят. Умею прощать.Люблю, когда меня окружают друзья. Всегда узнаю всё первым. Все новости и всё, что случилось за последние сутки. Тех, кто смеется за спиной - считаю трусами.
Связь
Никакой связи нет.
Посещаемость
Часто буду заходить.
Ключи

Свернутый текст
- Знаю, мне пока рано, но предлагаю сократить количество строк. У меня не получилось столько написать. Вот не могу и все тут! Вы бы лучше сделали, чтоб характер и внешность - не менее 16 строк, а биография - не менее 10 строк. Так было бы легче и интересней!| - Прошу, прислушайтесь ко мне!

Отредактировано Трой (2012-01-29 16:05:18)

0

2

Трой
Доброго времени суток.
Всегда проверяя анкеты я начинаю смотреть на количество строк. Так вот у вас оно немного не достаёт, пожалуйста внимательно пересмотрите шаблон досье и допишите до минимума. (участник должен уметь описывать всё и красиво, а красиво это значит - целостно, а это значит количество строк должно быть больше.)

Трой написал(а):

В 3.5 я сбежал и стал одиночкой.

когда я писала шаблон я не зря вписала в него несколько ссылок. В информации о крае написано:

написал(а):

✓ Одиночек в крае нет и быть не может, так как между стаями нет промежутка и любой одиночка тот час же определяется в стаю. Вне стаи волк не проживёт более нескольких дней.

Исправляем.

Трой написал(а):

Родители собрали всех волков и пошли на территорию людей

волков, и...
Да так как вы не читали описание края, то вот вам ещё одна цитата:

✓ На территориях неведомого края нет никаких других игровых животных, кроме волков, так же в крае не существует людей и тому подобных существ. Коротко говоря - название говорит само за себя.

Опять же исправляем.

Трой написал(а):

Не длинные черные усы.

Вы кот? У волков есть усы, но они почти не заметны и они ни как не длинные.

Трой написал(а):

Пытаюсь вести стаю за собой

Пытаюсь, вести...

Трой написал(а):

тому кто не предаст

Тому, кто...

Трой написал(а):

Умею прощать.Люблю,

Пробел...

Трой написал(а):

Никакой связи нет.

Может вы не правильно поняли вопрос, но там имеется ввиду связь с вами (меил, аська, контакт и т.д.)
С таким количеством ошибок вы не можете стать вожаком. Тем более с вами нельзя связаться. Увы.

0

3

Трой
И ещё ,я в анкету добавила полную характеристику внешности и ключ (он в правилах). Так же отредактировав вашу анкету я добавила эти пункты вам. Заполните их.

0

4

Koba
- Ухожу с ролевой, хотя очень понравилась. Просто не могу написать такое количество строк. Уж извините.

0

Вы здесь » Волки. По запаху... » Мусор » - Школа? Не, не слышал.